Корзина

Почему рвутся и перетираются звенья цепочек

Торговая марка Cartier предлагает клиентам изысканные модели браслетов. Совершенный и необычный дизайн привлекает внимание и любовь покупателей. За последние несколько лет ценовая политика компании несколько изменилась и теперь продукция доступна для всех. Раньше компания Cartier изготавливала браслеты только из дорогих металлов, теперь в ассортименте данного производителя есть модели из серебра и нержавеющей стали с напылением золота.

Популярные модели

«Love». Данную модель создал эмигрант Альдо Чипулло, который был одним из ведущих дизайнеров торговой марки Cartier. Существует несколько вариантов представленной модели: золотая или платиновая без драгоценных камней, с бриллиантами (4или 10 штук), с россыпью бриллиантов. Коллекция «Love» 2006 года была создана с участием Евы Мендес. Стоит заметить, что с продаж данной коллекции 150 долларов идут на благотворительность.

Just un Clou, так же называют «Гвоздь»

  1. Данную модель так же, создал Альдо Чипулло. Представленный браслет внешне очень напоминает свёрнутый гвоздь, с небольшим тайником на шляпке. Именно там и скрывается застёжка. Существует несколько вариантов браслета:
    • Золотой.
    • Кончик и шляпка украшены бриллиантами.
    • С россыпью бриллиантов.

    Необычный дизайн, со спрятанной застёжкой, принесли большую популярность модели.

    Браслет с отвёрткой. Модель создали для влюблённых пар. Браслет покупали в подарок любимой, как символ верности. А отвёртку следовало носить у сердца. Известные леди выбрали именно этот браслет, как символ своей верности и любви.

Cartier Panthere. В 1914 году Жанна Туссен создала браслет в виде пантеры, с изумрудными глазами и бриллиантовой шкурой. Именно эта модель символизирует торговый дом Cartier. Модель представлена ещё в одном варианте, с глазами из чёрного оникса и лаковой шкурой.

Cartier Trinity. Модель представляет собой 3 переплетённых кольца из разных видов золота. Можно приобрести браслеты из золота или с добавлением бриллиантов.

Так же стоит, отметить, что в каждой коллекции Cartier есть мужские браслеты, которые помогут подчеркнуть элегантность и брутальность представителя сильного пола.

Браслеты от Cartier Каталог

Оставить ответ

3 × пять =