Корзина

baraka под закаказ

Baraka – ювелирная продукция с историей

После своего появления 1973 году, украшения заняли лидирующие позиции в сегменте элитной ювелирки. Baraka покорил публику нестандартной линейкой аксессуаров, в которой применялся каучук вместе с драг металлами и камнями.

Переломным моментом истории бренда стал 2010 год, когда руководство организации Muraro Lorenzo Spa решило выкупить торговую марку. Затем Muraro перешли на изготовление женских и мужских украшений, а дизайнеры Baraka сконцентрировались на создании аксессуаров для представителей сильного пола.

Особенности создания аксессуаров

Все украшения изготавливаются вручную, поэтому продукция Baraka всегда эксклюзивна и уникальна. Залогом успешности марки выступает отточенное мастерство и скрупулезный подход к работе.

Торговый бренд владеет патентами на изготовление эксклюзивных мужских изделий. Регулярные экономические эксперименты позволили организации создавать оригинальные и универсальные украшения, которые с гордостью и достоинством носят самые стильные мужчины. Высокопрочные застежки исключают вероятность потери изделия, что очень нравится представителям сильного пола.

Узнаваемой деталью бренда, — его фишкой, является эксклюзивный золотой винт на каждом аксессуаре. Эта деталь вносит в украшение нотки смелости, уверенности, силы и мужественности. Она олицетворяет особую символику бренда и служит своеобразным напоминанием того, что данные украшения производятся исключительно для настоящих мужчин. Каждое изделие – это эксклюзив и особый шик, ведь у них нет повторений и копий.

Оригинальный дизайн Baraka расскажет все о владельце без слов

Кому подойдут изделия Барака? Стоит отметить, что это элитная продукция, которая уже много лет имеет своих фаворитов и поклонников по всему миру. Это люди с отменным вкусом, любящие современность и лаконичность.

Публика Baraka – это настоящие мужчины, любители стиля хай-тэк, — простоты и элегантности. Основная фишка – тщательное обдумывание каждой детали. Изделия отличаются весьма сложным декором и непревзойденностью.

Украшения Baraka – это не просто прогрессивные мотивы и необычные композиции, но также аристократические конфигурации округлостей и точные геометрические линии.

Несмотря на всю свою неповторимость, украшения подчеркивают серьезный стиль и деловитость. Вместе с тем, аксессуары от Барака дополнят любой образ, как повседневный, так и торжественный.

Если вы ищите аксессуар на руку, который подчеркнет ваш статус и уникальный стиль, рекомендуем обратить внимание на браслеты от Барака. Изделия итальянского ювелирного бренда по достоинству оценили сильные мужчины, такие как, Михаэль Шумахер и Элтон Джон. Торговый бренд Baraka выпускает не просто ювелирные украшения, а стильные изделия с использованием классических дорогостоящих материалов. Как и все гениальное, Барака имеет свою собственную историю, которую должен знать каждый владелец удивительных аксессуаров.

Удивительные комбинации материалов

В изделиях Baraka все гармонично, и даже необычные сочетания выглядят поистине идеально. Кроме стандартного для ювелирки золота, в украшениях фигурирует кожа, металл, и каучук.

Еще одной особенностью марки выступает применение винила и керамики, которые стали новой изюминкой ювелирки люкс-сегмента. Продукция выглядит стильно, утонченно, но не вызывающе.

Аксессуары Baraka подчеркивают естественную мужественность, а с древнегреческого языка это слово переводится, как «Удача».

Leave a Reply

восемь + 1 =