Корзина

1837

Tiffani и Cartier

Знаменитый ювелирный дом Tiffani был основан в Америке в 1837 году. Узнаваемой чертой этого бренда является его уникальный бирюзовый цвет. Именно такая цветовая гамма используется в создаваемых коллекциях ювелирных украшений, а также в корпоративной этике самих сотрудников.

Свою популярность этот ювелирный дом начал приобретать с 1942 года. С этого момента золотые изделия бренда Tiffani начали постепенно завоевать рынок многих европейских стран. И это первый бренд, который создал специальный каталог. Через него ювелирные изделия можно было заказывать через почту. И это стало настоящим прорывом и очередным взлетом для компании Tiffani.

Примерно в это же время на территории Франции открывается ювелирный дом Cartier. Его узнаваемой чертой становятся украшения, выполненные в форме насекомых или диких животных. В последующем бренд Cartier начинает выпускать не только ювелирные изделия, но стильные часы. Именно этот момент пришелся на расцвет компании, которая сегодня выпускает изысканные украшения и часы прямоугольной формы.

Среди изделий, представленных домом Cartier, особенно выделяются кулоны, сережки и кольца, изготовленные из платины и золота высокой пробы. Ассортимент бренда дополнительно представлен элитными зажигалками, ручками и другими аксессуарами.

1858

Французский ювелирный дом Boucheron

Основан в 1858 году. Его самым узнаваемым изделием стало колье, созданное в форме изысканной и утонченной змеи. Производитель ассоциировал такое украшение с заботой и любовью. Практически все коллекции, создаваемые этим ювелирным брендом, декорированы красивой россыпью драгоценных переливающихся камней. Причем речь идет не только об украшениях, но часах, телефонах и сувенирных статуэтках.

1975

Baraka it.

В 1975 году был основан итальянский ювелирный дом Baraka. Его визитной и узнаваемой карточкой стали цепи для мужчин, отличающиеся прочным плетением. Особое внимание в создаваемых коллекциях бренд уделяет браслетам, изготовленным по уникальному типу плетения baraka.

Изделия от итальянского бренда Baraka изготавливаются при участии инновационных машин высокотехнологического оснащения. В качестве мастеров задействовано около 120 человек. Благодаря этому даже самая мелкая деталь получается идеальной, с совершенными линиями и с тщательно продуманным дизайном.

Бренд Baraka специализируется на мужских изделиях. Это не только такие ювелирные украшения, как браслеты, кольца, запонки и кулоны. Итальянский дом дополнительно изготавливает стильные зажимы для денежных купюр, брелки и даже флешки.

1924

Итальянский бренд Damiani

Среди ювелирных брендов, отличающихся уникальной историей и неповторимым стилем, выделяется несколько направлений. Итальянский бренд Damiani был основан в 1924 году. Его визитной карточкой и узнаваемым изделием является кольцо, инкрустированное бриллиантами, Damiani Queen.

Ювелирный дом Дамиани является единственным обладателем сразу восемнадцати наград, имеющих значение в этой сфере. Каждое украшение создается при помощи ручного метода. Основателем дома был Энрико Грасси, который придумал собственный и оригинальный дизайн колец из золота, декорированных бриллиантами. Сегодня домом владеют следующие поколения.

В Италии этот бренд особенно популярен. Более того, он входит в тройку лидеров мировых брендов. А его платиновые и золотые украшения, дополненные узнаваемой гравировкой Damiani, известны во многих странах.

 

Leave a Reply

17 − 12 =