Корзина

Ювелирные изделия из золота всегда будут в моде. Такие аксессуары смотрятся не просто элегантно и шикарно, они являются предметом ценности и могут выступать прекрасным способом денежных инвестиций. Чтобы не прогадать с качеством металла очень важно уметь покупать золото и разбираться в нем. Профессионалы советуют обратить внимание на часто встречающиеся ошибки, которые совершают не опытные покупатели.

выбор золотых украшений

Выбираем самое броское по размеру украшение

Когда приобретаете кольца, смотрите их размер и конфигурацию. Некоторые предпочитают крупные варианты с многоуровневой оправой. Они выглядят очень дорого и достойно, если украшены мелкими камушками. Стоимость изделий с большим весом должна быть на уровне, поэтому бюджетная цена за габаритное кольцо вас должна всерьез обеспокоить, даже при наличии пробы.

Смотрим на изделие при искусственном освещении

Часто кулон или браслет вкусно представлены на фото и в витринах бутиков, но при естественном свете они сразу же стают тусклыми. Так происходит потому, что золото имеет свойство ярко сиять при искусственном грамотно направленном освещении.

Берем все и много

Дизайн украшения очень важен. Чтобы не сливаться с общей массой похожих украшений при носке, следует выбирать оригинальный и необычный дизайн. При покупке золотого изделия с мелкими камнями выбирайте изделия с богатой оправой, а для крупного камня – с минимумом излишеств, иначе вещь будет смотреться слишком вызывающе и броско.

Покупаем однотипные изделия

Женщины носят украшения обычно для того, чтобы выделить свою личность, внести ярких нот в образ, но многие из них совершают одну и ту же ошибку – приобретают, как правило, изделия одного стиля и в итоге смена данных аксессуаров остается окружающими незаметной.

Остановитесь на нестандартном и необычном для вас решении, и оно по-новому преподнесет все ваши достоинства.

выбор браслета

Отправляемся туда, где дешево

Нужно понимать, что золото и драгоценные камни априори не могут стоить дешево. Многие очень любят принимать участие в разных распродажах никому не известных торговых брендов, предлагающих визуально привлекательный, но низкосортный товар. Поэтому при выборе золотых украшений следует доверять только проверенным именитым брендам, таким как, Baraka, Cartier и др.

Не учитываем особенности физиологии

Молодым женщинам с гладкой кожей и стандартными пропорциями подойдут все изделия, кроме слишком крупных. Они эффектно выглядят на дамах с пышными формами. Дамы с увядающей кожей не должны носить мелкие изделия, которые будут делать акцент на морщинках. Не нужно покупать небольшое кольцо на руку с выступающими суставами. В данном случае аксессуар только подчеркнет изъяны.

Боимся купить некачественную копию

Точно так же, как талантливый художник может срисовать картину, так и одаренный ювелир способен воссоздать реплику драгоценного украшения всемирно известного бренда. Стоит отметить, что копируют далеко не все бренды, а только самые популярные. Профессионал занимается выполнением не только технического процесса, но также и передает узнаваемый стиль оригинала. К примеру, в изделиях Cartier олицетворяется элегантность, консервативность и изысканность. Точно так же, как и знаменитый французский дом, мастера копий относятся очень скрупулезно к своим творениям.

У нас вы можете купить отличные реплики ручной работы Cartier, Baraka, Louis Vuitton, и др., которые ничем не отличаются от оригиналов. Реплики знаменитых брендов, выполненные золота и драгоценных камней, станут достойным украшением вашего неповторимого образа.

Leave a Reply

двадцать − пять =