Skip to main content

Политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности определяет правила и принципы сбора, обработки и использования персональных данных пользователей сайта https://crocus-gold.com.ua/ (далее – Сайт), принадлежащего и администрируемого ювелирным домом CROCUS.

Мы уважаем ваше право на конфиденциальность и защиту персональных данных, поэтому мы придерживаемся требований законодательства Украины в сфере защиты персональных данных, в частности, Закона Украины «О защите персональных данных» и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных.

Персональные данные — это любая информация, касающаяся идентифицированного или идентифицирующего физического лица (субъекта персональных данных), такого как имя, фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, IP-адрес и т.д.

Сбор, обработка и использование персональных данных пользователей Сайта осуществляется исключительно по их согласию, которое они предоставляют путем отметки соответствующего пункта при регистрации на Сайте, заказе товаров или услуг, подписке на рассылку новостей, заполнении формы обратной связи или иным способом.

Мы собираем, обрабатываем и используем персональные данные пользователей Сайта только для следующих целей:

  • предоставление пользователям информации о наших товарах и услугах;
  • выполнение наших обязательств по договорам купли-продажи товаров или предоставлению услуг, заключенных с пользователями;
  • отправка пользователям рекламных и информационных сообщений, если они согласились на такую рассылку;
  • обеспечение технического функционирования и безопасности Сайта;
  • улучшение качества наших товаров и услуг, анализ пользовательской активности и предпочтений;
  • урегулирование возможных споров или требований, связанных с использованием Сайта.

Мы не передаем персональные данные пользователей Сайта третьим лицам без их согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины, например по запросу суда, правоохранительных органов, государственных органов и т.д.

Мы сохраняем персональные данные пользователей Сайта в течение срока, необходимого для достижения целей, для которых они были собраны, или в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Украины.

Мы применяем различные технические и организационные меры по защите персональных данных пользователей Сайта от несанкционированного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения и других неправомерных действий с ними.

Пользователи Сайта имеют право на получение информации о своих персональных данных, хранимых нами, их исправление, удаление или ограничение обработки, а также право на отзыв своего согласия на обработку персональных данных, право на перенос персональных данных и право на обжалование действий или бездействия по обработке. персональных данных

Для реализации своих прав пользователи Сайта могут обращаться к нам по следующим контактным данным:

  • юридический адрес: 49000, г. Днепр
  • телефон: +38(067) 005-50-27;
  • электронная почта: info@crocus-gold.com.ua.

Мы можем вносить изменения в эту политику конфиденциальности в случае необходимости. Последняя версия политики конфиденциальности всегда доступна на сайте. Пользователи Сайта должны периодически проверять эту политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе любых изменений.

Эта политика конфиденциальности вступает в силу с даты ее опубликования на Сайте.